Skip to content

Oat flakes with cream and strawberries / Copos de avena con nata y fresas

20/05/2013

My mom showed me how to prepare this recipe, she is the best mom in the world by the way! You just need strawberries, cream, oat flakes and sugar. Firstly, whip the cream. It would be perfect  the cream is cold and it’s better  to whip it in small quantities (250 ml). Once you see the cream is almost ready add sugar gradually. If you do it with mixer like I did, you have to take care that the cream doesn’t turn into butter! When the cream is ready, put it in the fridge while you prepare the oat flakes. Put a butter on the pan, melt it at medium heat,  then put the oat flakes, toast them until they’re crunchy, then add sugar. Finally start to place all the ingredients in a glass, bowl or in a jar as I did. I started with oat flakes then I collected the cream and strawberries and then a bit more of flakes. Actually you can choose the proportions to your taste. In our house we have a sweet tooth, so we like to have more of the cream and strawberries than the oat flakes. I highly recommend you to try this recipe, it’s worth it! I wish you a sweet and funny week, guys!

Esta receta me la enseño mi madre, que es la mejor madre del mundo por cierto. Sólo necesitas fresas, nata líquida, copos de avena y azúcar. Lo primero montamos la nata. Lo ideal sería que la nata sea fría y sale mejor si la montamos en poca cantidad ( 250 ml ). Una vez que se vea que ya está a punto, entonces se añade azúcar poco a poco. Si lo haces con batidor como yo, hay que llevar cuidado para que la nata no se convierta en mantequilla dulce! Cuando tengas la nata preparada, la puedes poner en la nevera mientras preparas los copos de avena. Con un poco de mantequilla calienta la sartén y después pon los copos de avena, los tuestes en la mantequilla hasta que estén crujuentes, a continuación añades azúcar. Por último vas colocando todos los ingredientes en una copa, bol o como yo lo hizé, en un tarro. Lo primero pon los copos de avena despúes nata, fresas y después un poco más los copos, aunque la verdad cada uno puede eligir como hacerlo. En nuestra casa somos bastante golosos, así que nos gusta que haya más nata y fresas que los copos de avena. Os recomiendo probar esta receta, merece la pena de verdad! Os deseo una semana muy dulce y divertida, chicos!kakitchenadvka1kadv12ka11adventure

Anuncios
3 comentarios leave one →
  1. 20/05/2013 7:18

    mmm, izskatās gardi:) Jāgaida, kad LV arī būs zemenes:)

  2. elizabet permalink
    20/05/2013 16:44

    mmmmmmmmmmmm appetiite:)

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: