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Quick and easy apple tart recipe / Tarta de manzana en 30 minutos

08/11/2013

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2 eggs
1 glass sugar ( 200 g )
1/2 glass cream ( 125 ml )
2 glass flour ( 320 g )
1 teaspoon baking powder
apples and 1/2 lemon

Sauce: cream, sugar and cinnamon. You can make it without a sauce, too. Just cover the tart with cinnamon and that’s it! It will be more healthy, but still very tasty.

Preparation: Beat 2 eggs with less than a glass of sugar.  Add a half lemon juice to the cream and then add half a glass of  cream to the eggs, stir in 2 glasses of flour, mixed with 1 teaspoon of baking powder. Pour the dough on a baking sheet, place the apple slices on top. Delicately pour a  cream, mixed with a few spoonfuls of sugar and then cover it all richly with cinnamon. The cake bakes quickly, just 15 minutes on 180 º.

2 huevos
1 vaso de azúcar (200 g)
Medio vaso de nata (125 ml)
2 vasos de harina (320 g)
1 cucharadita de levadura en polvo
manzanas y medio limón

Salsa: nata, azúcar, canela. También puedes hacerlo sin salsa, sólo espolvoreas la canela y listo! Es más sano y sigue siendo muy rico.

Preparación: Batir 2 huevos con menos de un vaso de azúcar. Añadir zumo de medio limón a la nata y después añadir medio vaso de nata con limón a los huevos batidos, agregar 2 vasos de harina, mezclado con 1 cucharadita de levadura en polvo. Vierte la masa sobre una bandeja para hornear, coloca las rodajas de manzana en la parte superior. Delicadamente vierte la nata, mezclada con unas cucharadas de azúcar y luego espolvorear todo con canela. Introduce la tarta en el horno a 180 º durante 15 minutos.

 

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